2. 731. До Первого Снегопада Красота Стоит

...ДО ПЕРВОГО СНЕГОПАДА...КРАСОТА СТОИТ...ПЕСНЯ...

...ОСЕНЬ...ОСЕНЬ...
НА ЧТО ЭТО ПОХОЖЕ...
НА ЧТО ЭТО ПОХОЖЕ...
КОГДА ...В ДУШЕ ...Г Р У С Т Ь...

И В ПАРКЕ...РАЗНОЦВЕТЬЕ...
МЫСЛИ НЕ УСПЕВАЮТ...
НЕ УСПЕВАЮТ...МЫСЛЕННО...
З А... В С Е М...С Л Е Д И Т Ь...

КЛЕНОВЫЙ ЛИСТИК...
А РЯДОМ...БЕРЕЗОВЫЙ...
РАЗЛИЧИЕ ...Б О Л Ь Ш О Е...
И КАКУЮ ВЕТКУ...ВЗЯТЬ...

ЧТОБЫ В ВАЗЕ...У МЕНЯ ...ДОМА...
СТОЯЛИ...В РАЗНОЦВЕТЬЕ...
КЛЕНОВЫЙ ЛИСТ...ЛИПА...
И...БЕРЕЗОВАЯ ВЕТКА...
КАК...ДЫХАНИЕ ПЛАНЕТ...

ВОТ...ОТЧЕГО...ОТ ...С О Ц В Е Т И Я...
П Р И Р О Д А ...В ЭТО ВРЕМЯ...НЕ НАХОДИТ МЕСТО...
ЕЙ...ХОЧЕТСЯ...РАЗНООБРАЗИЯ...Б Ы Т И Я...
ЕЙ...МАЛО МЕСТА...НА ЗЕМЛЕ...С О З В Е З Д И Я...

АХ...ОСЕНЬ...ОСЕНЬ...
КРАСОТЫ...Т Ы...Н Е О П И С А Н Н О Й...
ПОЭТЫ...ВСЕХ ВРЕМЕН...ПИСАЛИ С ТЕБЯ...
КАРТИНЫ... Н Е О Б Ы Ч Н Ы Е...
Н О...БЕССИЛЬНЫ... Б Ы Л И ...И...ОНИ...

И... С КАЖДЫМ ГОДОМ...ТЫ ...ОСЕНЬ...
Н Е П Р Е Д С К А З У Е М А...
ПЕРЕД ПРИРОДОЙ МАТУШКОЙ ...И ...ЛЮДЬМИ...
ТЫ СОЗДАЕШЬ...КАРТИНЫ...СКАЗУЕМЫЕ...
ЧТОБЫ...ПОЭТЫ ОПИСЫВАЛИ...ИХ...

ВОТ ПОЧЕМУ...ВЛЮБЛЕННОСТЬ ...Г У Л Я Е Т...
ПО ВСЕМ ...САДАМ...И ...ПАРКАМ...
ПРАВИЛ......Н Е... Р А З Б И Р А Я...
В АЛЛЕЯХ ЭТИХ...П У Т А Я С Ь ...ИНОГДА...

И ДО САМОГО... БЕЛОГО-БЕЛОГО ...СНЕГА...
ДО ...ПЕРВОГО СНЕГОПАДА...К Р А С О Т А ...СТОИТ...
РАЗНООБРАЗИЕ - ОСЕНЬ...И ЗИМА - ЗАСТОЛЬЯ...
ВНОСИТ В ДОМА...ТИШИНУ... И ...П О К О Й...

КАК ХОРОШИ...ВОТ ЭТИ... ВОСПОМИНАНИЯ...
БУКЕТ СОЗВЕЗДИЯ ПЛАНЕТ...НА СТОЛЕ...ЕЩЕ СТОИТ...
ПРИЯТНО ВИДЕТЬ...РАЗНОЦВЕТЬЕ...ЦВЕТА...
И В ДОМЕ...ТЕПЛО...И... ТИШИНА...С Т О И Т...

ПЕСНЯ...


Рецензии