Письмо судьбе

1Ты мне нравишься.
Очень, очень.
Мою жизнь изменила
Эта осень -
Ты пришёл в мою жизнь.
Я узнала тебя из толпы
Множества смазливых лиц,
Ещё этой весной,
И ты теперь в мыслях моих.
Ты мне нравишься,
Чувствую что это взаимно.
Я хочу с тобой остаться
На долгие, долгие годы.
Ты заставляешь мое сердце,
Чаще трепетно биться.
А зелёную лето в душе,
Больше и дольше продлиться.
Ты мне очень нравишься,
От этого голова кружиться.
Твоя красивая улыбка
Стала солнцем на небе моем.
Я хочу чтобы ты стал
Моим неизменным героем.
Надёжной опорой и другом,
Который мной искренне любим.
Ты мне нравишься
Бесстрашный герой в кимоно ,
Я хочу тебя, хочу поддерживать,
На долгие, долгие годы,
Несмотря на разные невзгоды.

2Ты радость по имени любовь,
Ты любовь по имени радость.
Мне бы смотреть всегда
На твои бездонные, глубокие очи.
Целовать твои пухлые губы
Даже если с утра до ночи.
Хочется чтобы ты был
Героем всего моего романа.
И чтобы оказалось так,
Как мы шли ко встрече друг другу,
Через бури и ненастья.
И через несостоявшиеся романы.
Ты радость по имени любовь,
Ты любовь по имени радость,
Я хочу стать той,
О которой ты всегда мечталб
И ты оказался тем,
Которого я всегда ждала.
Твои глаза власть,
Твои глаза сила.
А я в нем тону
И едва держу колени.
Любить бы тебя всегда
Искренне, тепло и надолго.
Главное, чтоб это было взаимно
Так же как я желаю.
Хочу с тобой совпасть,
В этом бренном мире.
И в объятиях друг друга найти,
Покой и поддержку в жизни.
Ты любовь по имени радость,
Ты радость по имени любовь,
Когда нибудь ты найдёшь
Эти стихи о тебе, именно для тебя.
Может я для тебя после,
Буду танцевать belly dance.


Рецензии