Иди на...

До феминизма шаг, вот твою ж мать, сижу я будто бы в окопе.
Отпор сексистам, хочется блевать
от вида рож противных в скопе.

Захлопни пасть и отвернись,
коли сказать без желчи стремно.
Вот развелось, да провались,
Раз в злобе жизнь твоя никчемна.

Иди, иди подальше, дальше на...
И не забудь свои суждения
Кому я что-то там должна?
Себе лишь счастья ощущения.

В догонку мусорных мешков.
Лови! Тебе ещё не хватит.
Опять застряли пару слов?
Держи их.  Жизнь тебе заплатит.


Рецензии