Страшилы с мозгами из соломы

Страшилы с мозгами из соломы,
Учат жизни прогрессивный мир,
Но подобно тяжелобольному,
Ходят под себя в сортир.
Размахивают ядерной дубинкой,
Из кожи лезут, чтобы напугать,
Но все не умудрятся по старинке,
Даже дыры на кафтане залатать!
Виконт 2022г.


Рецензии