Опять из разговора двух собак...

Опять из разговора двух собак,
Конечно, тяжело понять их толком,
Но вот, одна из них сказала так:
— Ты представляешь, предок наш был волком!

Вторая восхищалась:
— Вот дела!
Я думаю, что круче быть не может!
Ведь прапрамать волчицею была!
И у хозяина в роду есть волки тоже?

— Нет, у хозяина в роду, увы, изъян.
Среди людей бытует мнение такое,
Что все они пошли от обезьян.
— О господи! Позорище какое!

16.11.2020


Рецензии