Говорят...

Говорят, что бред наносит вред.
Не уверен - я полжизни брежу.
в этом даже есть какой-то свет,
что в душе моей настырно брезжит.

Непонятно, что он освещает,
но, возможно, создаёт уют,
тот, что бытовуху замещает,
где проблемы горестно снуют.

Говорят, что я от бреда сбрендил.
Всё не так: бред сбрендил от меня!
Для него я, по-восточному, эфенди -
"уважаемый", как турки говорят.

Наша дурь живёт в одном сосуде.
Не желаете попробовать, испить?!
От меня и бреда не убудет -
пейте вдоволь - интересней будет жить.


Рецензии