Махнул на море

Наш босс опять завёл интрижку,
Оставил нам изрядно дел,
Забрал бухгалтершу Лариску
И на Канары улетел.

Махнул бы я на море тоже,
Мечтаю в глубине души.
Как будто тёртому святоше
Во сне приходят миражи:

Природа радует погодкой,
Приносит свежесть лёгкий бриз,
В обнимку с тамошней красоткой
Бредём в подлунный парадиз.

Прибой воркует добродушно,
Как будто шепчет о любви.
И чувства нежные послушно
Враз нарождаются в крови.

Но мой ресурс с мечтою в споре!
Взглянул на премию с тоской
И на заманчивое море
Махнул решительно ... рукой.


Рецензии
Улыбнули!
Мечтательно, искренне и по-доброму !
С теплом, Любовь

Совсем Не Та   24.11.2022 06:32     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Юрий Тихий 2   25.11.2022 08:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.