Любовь поэта

Вот, смотрю я на тебя и думаю:
До чего же ты красивая...
Просто, чертовски хороша!

Волнует, бередит, гоняет в жилах кровь твой образ нежный.
Но пленительно опасный.
Так незаметно просочилась в храм души любовь.
И засверкала искусом соблазна.

Перевернув небес эфир,
я возложу к ногам весь мир,
возможно, согрешив стократ...
Спускаюсь в ад, как в зимний сад.
И возрождаюсь к жизни вновь
из мглы холодной не напрасно.
От блеска томных, тёмных глаз, дрожащих губ,
тонко очерченных и страстных,
теряю голову...
Скажи мне, это ль не любовь?!
В ушах твой смех. Он иронично беспристрастный.

Пусть для тебя страдания поэта, не любовь...
Но, Боже правый, ты, во истину, прекрасна!


Рецензии
🫐♥️🍇🫒🍃♥️🫐🍇🫒🍃🍇🫒
АЛЛЕН!
ТАК ЧУДНО ВСЕ СЛОВА ПЕРЕПЛЕЛИСЬ,
ТАКОЕ ДИВНОЕ ТВОРЕНИЕ, КЛАСС!
🫒🍇🍃🫐♥️🫒🍇🍃🫐♥️🫒🍇

Людмила Ярёменко   30.10.2022 17:40     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно, Людмила :)
И очень рада, что Вам по душе пришлось :)

С уважением,

Аллен Рут   31.10.2022 13:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.