Нас отныне не будет, родная

Нас отныне не будет, родная
И теперь нет звонков, смс.
О тебе всю память стирая;
Я с твоих радаров исчез.
Эта осень забрала всё счастье
Оставляя на сердце ожог,
Этот день я теперь проклинаю,
За то, что сберечь нас не смог.
Мы как листья падаем в бездну,
Поглотила любовь наша тьма.
Может быть когда-то воскресну,
Но сначала достану до дна
Этих ярких, странных иллюзий,
Что смогли научить нас любить.
Возможно, когда-то я струсил,
И, увы, не смогла ты забыть.


Рецензии