Внученька моя

Ты внученька моя родная
Явилась ангелом с небес,
Ты к нам пришла из садов рая,
Ты наше чудо из чудес!

Ты озаряешь нас улыбкой
И даришь столько теплоты.
В душе играют сразу скрипки
От твоей щедрой доброты!

И в свой десятый день рожденья
Все также будь ты озорной,
Будь искренней и без сомнения
Умей дружить сама с собой!

Желаю быть на высоте, родная,
Друзей побольше, увлечений,
Удач и вдохновения желаю
И верю в это без сомнений!

Красотка, чудная девчушка,
Живи и радуй нас всегда,
Будь милой и любимой хохотушкой,
Везения тебе на долгие года!


Рецензии