Всю ночь... Чего я то ждал...

Рассвет разлился
На чёрнозём ночи ...
И будто брызги -
Чёрные грачи
Вдруг стаей разлетелись
По делам ...
А свет -
Замазанное оттирал ...
Скоро край солнца над лесом заиграл ...
С поля пошел пар ...
И так вдруг
Захотелось спать ...
Не спал
Всю ночь ...
Чего то я ждал ...


Рецензии
Фёдор, бессонница значит явилась к тебе, с добрым утром

Гала Смирнова   25.10.2022 08:20     Заявить о нарушении