Песня Девушка по городу

О том, как весна цвела,
По городу дама шла,
Прогулка в радость была.
Девушка полюбила того, кто смотрел на неё.
И любимый дамы тоже всерьёз полюбил её.
Проходили дни чудесно,
Легко, ярко, интересно.
Об этом песенка весёлая,
Милая, добрая, прикольная,
Лёгкая, мелодичная,
Светлая и лиричная,
Романтичная, душевная,
Красивая и чудесная,
Желанная и прелестная,
Её слушать приятно,
Поёт парень прекрасно,
Под песню пожелать хочется всем,
Чтоб счастье приносили всегда все.


Рецензии