Удали

Удали ты меня ото всюду!
Ты из сердца меня удали!
И забудь, как немую простуду
И из памяти тоже сотри.
Ты не думай, как было нам сладко.
То, что было уже не вернуть.
Нам вдвоём горячо было, жарко,
Когда страсть не давала вздохнуть.
Вырви с корнем глаза и улыбку
Из сознания и из души.
И меня ты признай как ошибку
В своей жизни. И себя не души
Эпизодами тихого  счастья,
Что дарили друг другу с тобой.
Я была твоим целым? Иль частью?
Но ушла я другою тропой.
Гони прочь обо мне свои мысли.
И во сне меня тоже гони!
Удали ты меня в любом смысле!
Ты меня из себя удали!


Рецензии