Уроки любви

Я не забуду глаз твоих
Столь проницательного взора.
Любовь дана нам на двоих;
Одета по сезону, в пору.
 
И, как цветения весной,
Все чувства ярко оживают.
И небо светлой пеленой
Нас синевою вдохновляет!
 
Друг другу что хотим сказать?
В сердцах проносятся те строки.
Спасибо Богу, небесам,
Любви спасибо за уроки.


Рецензии