Напутствие

Да, так бывает, в общем, чувства,
Когда горят - они сгорают -
Писала я про лёд, где пусто,
Хоть, там и солнце побеждает…

Но если посетила сердце грусть
Не думай, что её пригладить надо -
Да, он не пишет, ну и пусть -
Доказывать себя не надо!

Когда всё ясно - всё понятно,
Когда любима - не страдаешь,
А если катит мысль невнятно -
Берёшь и чувства растворяешь -

Бесследно - медленно и нежно,
Как в даль комарик улетает -
Летит себе пусть безмятежно -
Аплодисменты собирает

25.10.2022г.


Рецензии