я люблю тебя, деревня

Тишина. Мороз крепчает.
Заискрился снег в луне.
Ночь в деревне наступает.
Появился дым в трубе.
Где-то пахнет пирожками,
Где-то хлебом. Благодать!
И конечно же дровами
Так, что хочется кричать!
Я люблю тебя, деревня!
Я люблю Россию - мать!
Зиму я люблю, что снежна
И любовь ту не отнять!
Я согреюсь подле печки,
Чай  малиновый попью.
И, задумавшись о вечном,
Незаметно так усну...


Рецензии