Радость Бога

С Богом связь держать лишь мечтаю я!
Как мне Волю его понять?
Кем должна быть я? Что уметь должна?
В своем сердце порядок создать.

О мой Бог, ответь, как служить могу?
Как порадовать мне тебя?
В моем сердце твердь, так мало оно!
Что могу я создать любя?

Лишь осколки звезд от души моей,
Я могу их собрать в ладонь.
Это были сны из моей мечты,
Превратившись в печаль и боль.

Они пали вниз, и разбились в прах
Разрушая мою любовь.
Ошибалась я уже много раз,
Как мне выбраться из оков?

«Не печалься, дочь!- вдруг ответил Бог,
Ты пришла ко мне, в этом всё!
Всё, что нужно мне от тебя теперь-
это только твоя Любовь!

Путь без промахов, без ошибок путь
не оставит на сердце ран.
В милосердии и сострадании
Ты познаешь Любви аркан.

У других сердец тоже раны есть,
Ты увидишь из, лишь взглянув -
Жадность, алчность, обиды, ненависть, месть,
Увеличат ошибок груз.

Лишь когда от тех, кто сумел пройти
Очищения сердца путь,
Смогут люди внять трепет Света в них
И отпустят печаль и грусть.

Тогда смогут все, кто захочет, встать
И расправить свои крыла.
Смогут все они разнести Любовь
И обрадовать тем Меня!»

Стало тихо вдруг, замолчал Господь,
Только слышу в тиши я звон.
Это звонкий смех маленьких детей
заполняет земли простор.

Эти дети - мы, вдохновленные.
Это Новые Люди Земли!
Радость Бога в том, чтобы мы могли
Жить в Единстве, Мире, Любви!


Рецензии