окта8а ры

поеданье костлявой... пошто смешите?..
не с косой никаковскою – просто рыбы
с подавиться порою смертельным риском
поедателя оной сопряжено
а ведь он вероятно желает жити
заниматься попартом клепати клипы
померев же не сможет уже затискан
тесной ямой до уровня не смешно


Рецензии