Вот письмо, написанное вязью

Вот письмо ,написанное вязью.
Скомканные годы , как один.
Эта осень , мне дождями с грязью...
Будет сниться ,в путь же пилигрим.

Путешествие по жизни, больше с страстью.
Как хотелось верить и любить.
Эта осень мне дождями с грязью.
Будет помниться, такое не забыть.

А обида, всё равно так душит.
Осень, как люблю же я тебя.
"Ведь она была же, самой лучшей".
Осень, осень, жёлтая листва.


Рецензии