Много слов

Много слов в сердцах ещё прячется...
Не произносятся... но текут через свет
Частичку внутри... что на карте не значится...
Но в ней содержится вопрос и ответ...
Что они друг другу... друзья, а не судьи
Что призваны радостью всё исцелить...
Что между ними волшебство всегда будет...
Которое учит искренно и нежно любить


Рецензии