Я все могу!

В час рассветный душа моя сонная,
Кое как открывая глаза
Вдруг увидела зореньку ясную,
А под нею сверкает вода.

Море тихое, безмятежное,
Удивляет своею красой.
И почувствовав силы безбрежные,
Я пошла по земле босой.

Я иду, и навстречу радуга,
Как волшебная арка Небес,
Открывает просторы райские
Для бескрайних моих чудес.

И вдруг слышится голос ангельски,
Повторяющий имя мое:
«Ты прекрасная! Ты чудесная!
Ты все можешь, возьми же свое!»

«Что мое?» – удивительно вторю я?
«Что могу я от жизни взять?»
«Можешь ты безмятежно и радостно
Полной чаши Любви принять!


Можешь эту Любовь и Радостность
Всем горюющим людям раздать!»
Стало светло и спокойно стало мне -
Я люблю этот мир за все!

И за горести, и за радости,
Что приходит здесь – все мое!
Я в принятии и в смирении
И прошу об одном тебя:

«Ангел, милый, наполни чашу мне,
Чтоб могла я ее раздать!
Всю Любовь, всю свою Радостность
Я могу без остатка отдать!

Пусть все люди Земли откроются
Безмятежной Любви такой
Буду я их кормить из ложечки
Любовью Ангельский золотой.

Это Золото в миг расплавит все
неприятности, и беда
раствориться, как соль,
упавшая в океане, на века!

«Как похвально твое стремление!
Как похвальны твои дела!
Ты способна постичь Творение
в поле Радости и Добра.

Только знай, что люди, каверзно,
Будут требовать больше, еще.
Ты не жадничай, не лукавься с ними
Просто дай сколько сможешь, и все.

И как только научишься радостно
Отдавать без остатка себя -
Твоя чаша станет бездонною,
Будет вечна полна она.»

Тут Душа моя всколыхнулася,
Встрепенулась от вечного сна.
Вот что Дело мое! Вот что Жизнь моя!
Я люблю этот Мир за все!


Рецензии