Любить Вас

Сколько сердцу явили чудес,
Сколько счастья тревожному дали!
Можно я, моя Вы принцесса,
Любить Вас буду, хотя бы из да;ли?

Познав однажды руки этой шелк
Увидев Ваш кроткий и светлый взгляд,
Я не задумываясь, за Вами б шел,
Ни оглядываясь назад!

Так должно быть для чувств особенных,
Не знаю, как для иных, но мне, чудаку,
Вы души моей чашу наполнили
Самым главным словом "ЛЮБЛЮ!"

Вы не приемлете моих признаний
Не оцените ломаный слог;
Я всю жизнь, признаюсь, неправильный,
Но я искренне верю в любовь!

Я верю в искренность взгляда,
Уверяю в чистоте моих слов;
И лишь Вам хотел, моя радость,
Прошептать на ушко "Любовь".

Я хочу расстелить пелену
Из прекрасных нежных цветов;
Я хочу разделить жизнь мою
С Вами, ангел божественных снов!


Рецензии