Чего не ждёшь...

Ничего нет хуже,
Чем ждать и догонять.
Ждёшь порою радость,
Получаешь гадость.

Как это часто случается,
Всё хорошее быстро кончается,
Возвращая нас к старым делам,
Которых не избежать всем нам.


Рецензии