Пожелания на Новый год

Что пожелать на Новый год?
Конечно, крепкого здоровья!
Пусть будет первым этот тост
На вашем праздничном застолье.
Ещё желаю всем добра!
Добра простого и бесплатно!
Делитесь капелькой тепла,
Оно вернётся вам стократно.
Ещё улыбок от души!
Сердец открытых и красивых!
И мир, конечно, без войны,
И жизни дней вам лишь счастливых!


Рецензии