Портрет дориана грея

чудачества дней
парафиновых лет,
бродящих из комнаты в комнаты,
мы ищем вчера
и находим портрет
с глазком фотошопа в приёмнике

что делает скрин
на задержке секунд,
итожа цепные события,
для вывода схем
на понятный маршрут:
убытия и прибытия;

где сгладят морщин
беспардоновый рай
мутации и операции,
где старый хирург говорит: выбирай
места для лица дислокации..

допустим чердак


Рецензии