С песнопениями

НА ГОРЕ ПОЕОБРАЗИЛСЯ ЕСИ.
ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ.
ГОСПОДИ, ПРОСТИ.
БОЖЕНЬКА ЕДИН.

ХРИСТЕ БОЖЕ НАШ,
ПОКАЗЫВАЙ.
БОЖЕНЬКА,
РАССКАЗЫВАЙ.

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗА СВЕТ,
ЗА ДУХОВНЫЙ ХЛЕБ.
С МОЛИТВАМИ К БОГОРОДИЦЕ,
С ПЕСНОПЕНИЯМИ К ТРОИЦЕ
ВЕЖЛИВО.

ГОСПОДИ, СЛАДЧАЙШИЙ.
ГОСПОДИ, ВСЕСИЛЬНЫЙ.
ИСЦЕЛИ ВСЕХ ПАДШИХ,
ИСЦЕЛИ КРАСИВЫХ,
ИСЦЕЛИ ЗАБЛУДШИХ,
ИСЦЕЛИ ВСЕХ ГРЕШНЫХ.

***
АМИНЬ
***


Рецензии