Обрушение Величия

Величие рухнет сожрёт всё пустыня
И высохнут реки до грязного ила
По пыльным дорогам исход оборванцев -
Голодные орды из американцев

Фантазия скажите или же шутка
Но нищих времён отгремела побудка
Долги отдавать никому уже нечем
А ранее утро ещё ведь не вечер

Сгустилась уж мгла в каждый угол залезла
Все разумом слепы и мудрость ослепла
Во тьме ищут кошку которой нам нету
Все знают об этом но то под секретом

Для Рая нет места на грешной планете
За эту ошибку все в мире в ответе
И для одного Рай увы невозможен
Того миллиарда чьи жизни дороже

Все в Рая калитку как черти ломились
Локтями толкались и яро бранились
Да вот открывать её все надорвались
И все кто ломился ни с чем и остались

Идея по сути была та фашистской
Людей поделить на высоких и низких
Одним спелый плод на обед с верхних веток
Другим плод опавший подгнивший конфетка

Из века в век смысл тот фашизма кочует
Людей второсортных что с корнем корчует
Везде семена его пышные всходы
Дают где иные идеи бесплодны…


Рецензии