Осень спутник

Осень верный спутник всех радостей...
Уютного чая за круглым столом,
Сладостной горечи... и терпкой сладости...
Когда жизнь видна под углом...
Солнечного золота... эта дорога
Пытается сделать крутой поворот...
И они помогают ... как они могут
Разбирая закопанный Дот


Рецензии