Мои часы не знают точных дат

Мои часы не знают точных дат,
Зато они на месте не стоят,
Река они воды живой и мёртвой
По небу снов и по земле размолвка

Мои часы не мне принадлежат
И только адрес мой,
Рука и пульс для дат


Рецензии