Распахнула вновь заря..

Распахнула вновь заря
Своды неба голубые ~
В искры роз и янтаря
Солнце в пряди золотые

Голубую скрасив даль.
Высь лучисто в поцелуи.
Вышины небес спираль
Лились розовые струи..

И касалась глаз  любовь
Что по строкам чувств шептала
И стихов душою вновь..
Высь зарею трепетпла.

В нежные приливы волн
Что любовью настигали..
Это и была... любовь ~
И слова что слух ласкали


Рецензии