Быть может, что встреча давно впереди

Всё бы было, как прежде, коль если не Ты,
Величавая Песня Несбывной Мечты.
Всё бы было, как прежде, коль если не Я
Не смерил размеры Чужого Белья.

В том Времени Прошлом, на том же Пути,
В том месте, где с Места не смел я сойти,
Где Взгляды сошлись, что в какой-то момент
Природа в Единый сошла Градиент.

Кажи мне Мечта, что поделать с Тобой.
Не к Песни ли той, этот Тошный Мотив.
От Встречи, до Сердца не спетый Любой -
Свободной Мечтой себя в Плен заключив.

Кто сможет понять, что Мечту не отнять.
Быть может, что Встреча давно впереди.
А может, что Вспять - не смогу с себя снять
Те Лифы, что ложат Чужие в груди.

Куда мне теперь. Почему-то везёт...
Скорее бы выйти от Призрака - вон...
Их сколько не мерь к Прочему - Пронесёт...
С Безудержной Прытью на Соседний Балкон.

Так вот Дорогая... - Не Сон, не Мечта,
А только лишь Взгляд, Глубиной с Небеса.
Не встретил Врага я. Хоть Песня и та.
Как Медленный Яд, у неё Голоса.


Рецензии