Крым-наш!

Что имеем- не храним,
Потерявши плачем...
Украине нужен Крым,
Что всегда был нашим!

Как подарок им от нас
Крым заполучили,
А людей его ни как,
Вовсе не ценили!

Незалежная крымчан
Как незамечала.
Как подачку на все там
Деньги выделяла....

Видя, что приходит крах,
Люди там сплотились,
Дружно проголосовав,
В дом свой воротились!

Крым теперь и не узнать,
Как вернулся к нам он-
Стал красавцем всем под стать,
Украсив державу!

Заболела тут душа
Украинской власти.
Под шумок, пока война,
Там раскрыли пасти....

Чтобы вновь его вернуть,
Крым бомбить готовы.
Их задумки не пройдут-
Пусть об этом помнят!


Рецензии