Нам нельзя отступать

Нам нельзя отступать,
Можно все потерять.
Много стран против нас ополчилось.
Нужно силы собрать,
Нужно насмерть стоять,
Чтоб победой война завершилась.

Враг коварен,хитер,
Словно опытный вор,
Он сидит за большим океаном.
А у нас до сих пор,
Есть прилеты во двор
Не залить это горе стаканом.

А пока пацаны,
Для великой страны,
В бой идут не щадя свои жизни.
Как хотелось чтоб мы,
В эти трудные дни,
Послужили на  благо отчизны.

Нам нельзя отступать.
Это нужно принять,
Жаль,народ с двух сторон пострадает.
Есть вопросы опять,
Долго ль нам воевать?
Кто за этот конфликт отвечает?



25.10.22


Рецензии