Идём

                Часики  жизни  -  пошли,  запустились. 
                Чаще  нельзя  к  ним:  лишь  пали  б,  разбились…
                Мысль:  до  того  спят?  Молчанье.  И  -  после?
                Мытари  горя  и  счастья.  Кто  возле?

                Виды  величия…  В  злобе  признанье:
                Мы  ничего  без  любви  и  дыханья.
                Память  на  суд.  В  малом  даже  -  от  нас  дел.
                Важно  присутствие  солнца.  Бог  -  мастер…

                Звонкого  боя  и  верности  хода!  -
                Пусть  за  окном  и  плохая  погода.
                Без  остановки,  вне  скрежета  боли,
                Доброй  мелодией  сбыться  подоле.

                ...Вместе,  дух  порознь.  Страданьям  кремаций?
                Вечный   вопрос.  Никогда  б  не  ломаться.
                К  свету,  хромая,  шагаем   этапом.
                Писк  хромосом.  Тихим  ноги
                тик-таком…


Рецензии
Звонкого боя и верности хода! -
Пусть за окном и плохая погода.

Неподдающимся и несломленным - моя признательность.

Любовь 23   27.10.2022 12:46     Заявить о нарушении
Не забывать бы вовремя "гирьки" подтягивать! Бо на кистени разве что и сгодятся.))) Рад голосу дорогому, Любаша! С ответной и благодарной,

Олег Евгеньевич Тарасов   27.10.2022 14:05   Заявить о нарушении