Дождливое лето

Невидно мерцанья холодного света
Туманом укутанных звёзд.
Всё плачет и плачет дождливое лето
Хрустальною россыпью слёз.

А ты далеко, только сердце не дремлет
В тревожном молчаньи ночей,
И мчатся отчаянно капли по стенам
Пустынной вселенной моей.


Рецензии