Психотерапевту

Посвящается Копычевой Елене Тимофеевне...

Идут сюда несчастные,
Немеряно-плаксивые...
И в панике с атаками,
И нервно-торопливые...
У каждого история
Избыточно печальная...
И грустная мелодия
Фальшивит, изначальная...
Так, с просьбами о помощи
Идут к врачу с надеждою,
Что вновь увидят радостным
Рассвет... Не будут прежними
Их рассужденья частные,
Походки - торопливыми...
Идут сюда несчастные,
Чтоб снова стать счастливыми!

25 октября 2022 года


Рецензии