О жизни в двух словах. м

Через время идёшь - в нём жара или снег;
И о вечном поёшь,хоть твой короток век.
Для лихих испытаний наготове сума.
То,что сделал,стараешься "довести до ума".
Хочешь знать на излёте,что прОжил не зря...
Вот такая жизнь наша на планете Земля.


Рецензии