явление наполеона

ЯВЛЕНИЕ НАПОЛЕОНА
И на Окраине Руси,
Сверх полон всяческих идей
Явился комик иудей,
О, Господи, спаси!
   И объявил народу он,
   На этот раз вполне всерьёз,
   Что это вовсе не курьёз,
   А он и есть Наполеон.
И смело влез на пьедестал.
Да, вроде бы не псих,
Народ Окраины притих
И прыгать перестал.
   Как знать, наркотик ли, вино?...
   Зачем-то зад свой, огаля,
   Такие выдал кренделя,
   И началось Бородино.
Своей рискуя головой,
Всем бомбой атомной грозя,
На заднице, по лезвию скользя,
Он завершил кровавый бой.
   Весь мир, естественно, притих,
   На сатанинский глядя бал,
   И даже дядя Сэм сказал:-
   «Он сумасшедший, а не псих!»
           25.10.22г.Ф.МАТИШЕВ


Рецензии