Октябрь

Промчись по холоду душа,
Октябрь зарумянил щёки,
О том,что молодость ушла
Старик  не верит одинокий.

Берет надвинув до бровей
Иду по парку-мой Бродвей,
Закутывая севший голос
До улицы с названьем Волос.

Здесь старые дома тридцатых,
Прожившие огонь войны,
Их окна смотрят слеповато,
Безмолвны,вымыты,живы.

Под аркой,во дворе знакомом,
Как часовая постою.
А может за стеклом балкона
Увижу бабушку свою?


Рецензии