Моменты, цифры и конфеты

Мы живем моментами.
Моменты эти столь ценны.
Живем мы цифрами
Пока, считая свои дни.

Я рад, что есть романтика
И один-другой десяток лет.
И что считаем фантики
Бессмысленных конфет.

Все ценное в стихах уже воспето
И жизнь пугает страшной хворью.
Моменты, цифры и конфеты
Подкрепятся безудержной любовью.

Не пропадут в пути напрасно
Так, останутся в душе -
Фантики, измятые любовью
Двух тел на мокрой простыне.


Рецензии