Мы, женщины...

Неисполняемый каприз,
порой неведом и неярок,
мы, женщины, - всегда сюрприз,
но не для каждого подарок.

Хотя капризы не по мне,
ведь мир непрост, не односложен...
Когда доверимся вполне,
кого-то осчастливить можем ,

кого-то разочаровать,
кого-то тщетно обнадёжить,
сердца невольно воровать
и необдуманно тревожить,

стать счастьем вам на целый век,
стать увлечением мгновенным,
едва любовь коснется век,
чтоб поделиться сокровенным,

подняться вверх, сорваться вниз,
прожить счастлИво без помарок...
... Мы, женщины, - всегда сюрприз,
но не для каждого подарок...
25.10.2022


Рецензии
Как безупречно верно, красиво и вдохновенно! Перефразируя один девиз: "Выше Вас - только звезды!"

Шаров Владимир Васильевич   08.01.2023 15:55     Заявить о нарушении
Володя, спасибо за оценку. По-моему, она несколько завышена.

С теплом, Наталья

Наталья Бабочкина   09.01.2023 14:32   Заявить о нарушении