Военные куплеты

Душегуб Бандера,
нету тебе веры.
Брал с тебя примеры
Зеля - супостат.
Выкормыши НАТО,
всех вас ждёт расплата.
А Берлин, тоскуя,
наших ждет солдат...

Пятая колонна,
страхами ведома,
на велосипедах
мчится в Казахстан.
А американцы,
уменьшают шансы,
чтоб в живых остался
штатовский болван...

Хаймерсы поганы,
помощь чистоганом
сдерживать не станут
праведный наш гнев.
Разгромим фашиста,
чтобы сгинул быстро
запах реваншистов,
что вредить посмел...

Очень Шольца жалко,
не долез до танка.
Дед его усопший
мог бы подсказать -
отвали от русских,
чтоб не стало грустно...
Можно свои жизни
ни за грош  отдать...

А Макрон миляга,
Байдена дворняга,
без звонка ни шага...
Шкуру не спасешь...
Про Наполеона
вспомни, сидя дома.
А дождёшься грома,
сразу пропадешь...

Как Литве обидно,
что её не видно...
Оттого не стыдно
Байдена хвалить...
Нам поляк - обуза.
Крепнуть с белорусом
Нашему союзу
так, что не разлить...

Нэнька Украина,
позабыв "Калыну",
снова песни вспомнит
нашей стороны ...
Наши возвратятся,
земли возродятся,
а врагам пусть снятся
ужасы  войны...

Павший будет сниться ,
сердце будет биться,
вспоминая лица
тех,   погибал...
Выкормыши НАТО,
ждет вас всех расплата.
Русские солдаты -
как отмщенья шквал...
24.10.2022


Рецензии