Пишите грустные стихи!..

Пишите грустные стихи,
Разкаясь бросьте все грехи!
И может будет в сердце верно,
Когда кругом не лицемерно?..

Когда в душе нет страха смерти,
Но только в это вы не верьте.
Когда стремитесь только к Берьти,
Но по себе прошу не мерьте?..

Крича кто прав, а кто изменник,
Как будь то вы, не переменник?
Как будь то вы, с одной и рядом,
С неё снимали, что то, взглядом?..

И запивая это спиртом,
И упиваясь только флиртом.
И винегретом на обед,
Даря ей множество конфет!

А дальше простынь и кровать,
Где можно попросту поспать.
И выпить кофею затем,
Чтобы не чокнутся совсем?..

И вот в таком круговороте,
Бывал я тоже на работе!.
И ненавидел и грустил,
И грусть с бутылкой не делил...

И что же надо человеку,
Что бы пойти в любви по веку.
Любовь, взаимность и успех,
И та, что лучшая из всех.

И это всё, обман и сказка,
Бывает только в жизни маска.
И если нет на свете Бога,
То в некуда идёт дорога.

И это грустное похмелье,
Не вызывает мне веселье.
А о других сказать не смею,
Хотя немного и жалею!..


Рецензии