День Единства

В День ЕДИНСТВА поднимем Знамёна.
Вспомним битвы Великой Страны.
Вот и снова пошли эшелоны
На поля нам ненужной войны.

А у нас снова ОСЕНЬ, и листья
Оторвавшись по ветру летят.
Дети шлют им рисунки и письма,
Им тревожно за наших СОЛДАТ.

Мы ЕДИНЫ, СИЛЬНЫ И СПЛОЧЁННЫ.
Но понять не желает то враг.
Потому и идут эшелоны,
Чтобы нечисть загнать снова в АД...


Рецензии