Нежность упоительная страсть

Нежность упоительного плена..
И манящая безумно страсть
В этом пламени легко пропасть..
Если путь свой рассчитать неверно..
Можно кануть и разбиться и упасть

Нежность, упоительная страсть..
Вырываться вновь неудержимо
В то что искренно любимо
Ангелом с небес к земле упасть..
И познать всё, что не повторимо..

Ах дерзай же Ангел мой лети
Распахни ей небеса в полёте ~
И ворвись и бейся с крыл в излете..
И ей счастье выси подари
Как и сильно сам в земном её люби.

И боготвори её ~ раскрой она Богиня
Что в обличье женском создана..
Но в ней есть и тайна волшебства..
Что влечёт тебя из вышины Неумолимо.
К ней загадке совершенства что придумана она


Рецензии