Битва за Ключ Земли

Сцена Вторая .

Под батальную музыку идёт борьба за Ключ Земли между Бабушкой – Синюшкой и Огневушкой – Поскакушкой . Побеждает Огневушка – Поскакушка .

Сказочник .

Наконец – то у Кати в руках Ключ Земли ,
Что спасти может парня любимого .
Но какие замки открывать тем Ключом ?

Вдруг из леса да прямь на поляночку
Мураши в лапотках чиста золота
Выбегают гурьбою весёлою .


Рецензии