Толкование даёт Бог

Я прослушала учёных,
академик и учёный,
Библию он прочитал:
но ни чего в Ней не
понял, а ты знаешь
почему? он без
Господа читал.........
зная прежде всего то,
что никакого
пророчества в Писании
нельзя разрешить
самому собою. так как
толкование даёт Бог
через живущий в нас-
Его Дух Святой аминь.


Рецензии