Ностальгия

Я будто опять,
Возвращаюсь туда,
Где юность, Союз,
И большая страна.

Как будто скала,
И большой монолит,
Огромный кулак,
Это слово - гранит!

Всем места хватает,
Все люди равны,
И в небо взлетают,
На праздник шары.

Где квас настоящий,
Метро - пятачок,
И ярко горит,
Пионерский значок.

А русский, армянин,
Хохол и узбек,
Где сильная армия,
Братья на век.

И хочется мне,
Хоть частичку вернуть,
И в новой стране,
Полной грудью вздохнуть.

Где доллара нет,
Есть огромный кулак,
Всегда дать ответ,
И сказать - это так!


Рецензии