Судьба моя то быть солдатом и защищать собою Русь

Под мирным небом я родился,
В стране Великой и Большой,
Рос крепким озорным ребенком,
И все бы было хорошо.

Но враг не спал, и нам со школы
Твердили: " Ты, пацан, не трусь!
Коль нападут, то надо будет
Нам защищать с тобою Русь".

Сначала был Афган. Я помню,
Как вертолеты вдаль неслись,
А маджахеды в нас стреляли...
Прощай, моя шальная жизнь!

Я умер на руках комбата,
И вот пред Богом я стою,
Он говорит, что я обязан
Быть русским воином в строю.

Родился заново в России,
И было так десятки раз,
На Украину нас послали
Спасать бунтующий Донбасс.

Не плачь, родная, коль погибну,
Ведь ты же знаешь, я не трус,
Судьба моя - то быть солдатом,
И защищать собою Русь.

25 октября 2022


Рецензии
Раскроем сердце нашим Воинам и поклонимся им низко...
Каждый приходит со своей миссией, и одна из них Воин - Кшатрий.

Благодарю, Людочка, за раскрытие смыслов)))

С Любовью от сердца к сердцу...

Антонина Волосенко   09.11.2022 12:02     Заявить о нарушении
Антониночка! Рада твоиму присутствию! Спасибо!

Людмила Васильевна Киселева   09.11.2022 16:26   Заявить о нарушении