Люблю!

А первый снег, он пахнет свежестью
Невинностью и чистотой…
Какой-то хрупкой, тонкой нежностью…
И почему-то и тобой…
Он, как и ты – мое спасение
От неполученных надежд
Он – моя верность, откровение
Какой-то пройденный рубеж
Когда ты слушал мою исповедь
Внимал неспешно, чудь дыша
Я открывалась тебе искренне
Раскрылась полностью душа
Поверил ли? Надеюсь, понял ты
Тебе открыла боль свою
Что обнажилась беззастенчиво…
…и вот нагая я стою…
Я не умею в чувствах прятаться
Лукавить и искать слова……
Могу случайно я расплакаться
И понимаю – не права…
Кому нужны мои признания…
Ты не священник, ты не поп
И мне не нужно покаяние…
Ты мой… ведь ты принес любовь…
Чужая, глупая, несчастная…
Но так хотелось полюбить
Не до конца в любви и радости…
Хотя бы миг с тобою быть…


Рецензии